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Le Café des Artistes :
La elaboración de la
gama "Le Café des Artistes" y su desarrollo
son el fruto de una estrecha colaboración
entre Frederico Herminio profesional del
café y un maestro tostador cuyas
técnicas de fabricación son
totalmente artesanales, garantizando así una
calidad óptima.
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Para la creación de la
gama "Le Café des Artistes", café de
alta gama, se aplica un control de calidad,
comenzando con una selección rigurosa de los
mejores orígenes de café
Arábica de América Central.
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La actual unidad de
tostado artesanal se fundó en 1991
después de la reabilitación
del antiguo tostado creado en el siglo
XIX.
Desde 1873, esta unidad de tostado ha
establecido una larga tradición de
calidad que continúa hoy.
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Después de seleccionar
los granos de café de la más alta
calidad, los cafés se tuestan en 12
minutos.
Luego se muelen y empaquetan inmediatamente para
mantener el aroma y la calidad del café de
manera óptima
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Este nuevo procedimiento es
posible gracias a la válvula de frescura,
que permite la evacuación de los gases de
sobrepresión cuando se empaqueta el
café y evita la penetración de aire
ambiental en la bolsita.
Es evidente que dicho procedimiento de envasado,
que da testimonio de tecnologías avanzadas,
promueve la calidad artesanal del café en
todos los aspectos.
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